《剑侠情缘之谢云流传》实机演示公布 对标3A级大作

在昨天西山居为《剑侠情缘网络版三》举办的十周年纪念盛典上,现场首度发布了西山居五年前公布的单机大作《剑侠情缘之谢云流传》的实机演示视频。

《剑侠情缘之谢云流传》现场演示视频片段:

游戏的实机演示画面跟之前公布的有些不同,不过《剑网3》制作人郭炜炜在公布视频后表示,游戏开发多年,对标的是3A级别大作,并从来没有考虑过商业化。

《剑侠情缘之谢云流传》采用西山居自主研发的全新引擎,材质和光照基于物理系统、真实感更强的材质,拥有接近自然照片的观感。它会沿用剑网三中的日夜循环和天气效果,会使用全场景的全景光照的渲染技术,并且《剑网3》没有的超大场景会在《剑侠情缘之谢云流传》出现。

作为一款单机游戏,西山居现场并未给出有关游戏的任何讯息,包括发售时间、售价、登录平台等。不过《剑侠情缘之谢云流传》3D程序工程师杨林在微博中透露“动作系统升级也在进展中”,我们期待西山居的后续进一步爆料。

作者:52PK

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*