《魔兽世界》怀旧服增开一组PVP服务器:帕奇维克

《魔兽世界》官方今天宣布增开一组PVP服务器:帕奇维克,该服务器为五区服务器。

除了新开服务器,哈霍兰、布鲁、范克瑞斯和奥罗四个服务器的负载已满。暴雪现已对这些服务器采取措施,限制新账号在这些服务器上的创建角色服务,已预创建过角色的玩家仍可以继续在上述服务器中创建新的角色。对于希望在这四个服务器进行游戏的新账号,可等到8月27日开服后再进行角色创建。

在经典旧世中,帕奇维克是最后一个团队副本纳克萨玛斯的首领。作为一个木桩Boss,帕奇维克成为了许多团队坦克玩家的噩梦。其成名技仇恨打击可以在数秒内让一个全副武装的坦克从满血到暴毙,而为了应对这个情况,还诞生了着名的插件“帕奇维克陪你玩”。帕奇维克将于第六阶段中随纳克萨玛斯副本回归,玩家届时将可以见到这个可怕的“克尔苏加德的战神”。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*